Как выбрать электрическую овощерезку

LMETJMA KC0291

Лучшие функциональные способности, удобный контейнер Цена на АлиЭкспресс: от 1 100 руб.

Лучшие овощерезки с алиэкспресс

Многофункциональная ручная овощерезка от LMETJMA отличается отличным качеством изготовления и наличием оригинального, удобного контейнера в форме большой чаши с ножками, а так – же, съемным дуршлагом. Ею можно пользоваться, даже вместо обычной терки или использовать, как овощерезку. Производимый процесс напрямую зависит от выбранных вами насадок, а их в наборе целых 7. Стоит изъявить желание и продавец с АлиЭкспресс присылает вам агрегат для кухни укомплектованный двумя ножами для шинковки, тремя терками и фигурным ножом, режущим оригинальный «волнистый ломтик», а еще вы непременно, получите нож для очистки овощей.

Верхняя крышка рабочей разделочной доски легко разбирается, а удобная рукоятка надежно фиксирует чашу и саму овощерезку. В процессе работы, режущая часть вращается и все нарезанные овощи попадают в контейнер. Рабочие лезвия острые, выполнены они из нержавеющей стали, легко моются, но после эксплуатации, их следует вытирать насухо. В работе овощерезка очень удобная, без сомнения, с таким кухонным помощником, подготовка овощей для подачи на стол, будет осуществляться значительно быстрее.

ЦЕНА НА ALIEXPRESS

Каким бывает нож для шинковки капусты, его характеристики

Нож для шинковки должен отвечать трем требованиям:

  • быть максимально острым;
  • иметь широкое лезвие;
  • под рукояткой обязан располагаться выступ/ограничитель.

В принципе, если на кухне есть обычный нож, отвечающий перечисленным требованиям, то он может использоваться для нарезки капусты. Но существуют и специальные инструменты для этого процесса, которые в разы облегчают работу повара, домохозяйки.

С двумя лезвиями

Ножи с двумя лезвиями по своему внешнему виду напоминают топорик, но на их лезвии располагаются два удлиненных отверстия. Сталь остро наточена, что и делает удобным шинковку капусты – «на выходе» получаются тонкие полоски овоща примерно одинакового размера.

Чаще всего такой инструмент имеет пластиковую рукоятку, но иногда производитель изготавливает нож полностью из стали. Второй вариант не очень практичен в использовании, потому что металлическая рукоять быстро становится скользкой.

Самая важная характеристика ножа с двумя лезвиями для шинкования капусты – его безопасность. Если работать инструментом правильно, то получение любых травм (царапины, порезы, рубленые/колотые раны) практически исключено.

Пиллер-овощерезка

Пиллер – специальный нож, который используется для очистки овощей (картофель, морковь, кабачок и так далее), но он же может выступать и в роли овощерезки. Представляет собой конструкцию из пластиковой ручки и тонкого лезвия длиной около 9 см, которое вставлено в рогатину, отходящую от рукоятки инструмента.

Такая овощерезка значительно сокращает время шинковки даже большого кочана капусты, подходит для работы с разными видами овоща – обычная белокочанная, красная, пекинская. Лезвия изготавливаются из нержавеющей стали, поэтому пиллер можно мыть в горячей воде и с применением моющих/чистящих средств.


Пиллер для капусты и резки салата

Пиллер-овощерезка прост в эксплуатации, не требует для работы каких-либо специфических навыков, позволяет шинковать капусту и на борщ, и на салаты, и на начинку для выпечки или вареников.

Rus 70504

Модель для шинковки капусты Rus 70504 – это классический с двумя лезвиями, но имеющий индивидуальные характеристики нож:

  • выпускается в Германии известным производителем ROSENBERG;
  • длина и высота инструмента – 280 и 15 мм соответственно;
  • ширина лезвия – 80 мм.


Нож для шинковки капусты Rus 70504 Рукоять ножа выполнена из пластика, лезвие – из нержавеющей стали. Интересно, что ручка расположена по отношению к широкому лезвию под углом – она слегка приподнята. Это существенно облегчает работу, потому что повар будет прикладывать гораздо меньше усилий для шинковки капусты и сможет обработать большой объем овоща.

Нож Рома

Инструмент, представляющий собой универсальное приспособление за счет наличия острого лезвия, отверстия с шинковочной кромкой, серрейтора, называется нож Рома. Он особенно популярен среди домохозяек, потому что обладает следующими свойствами:

  • обычного ножа – острого, но отрезать им удобно только неширокие куски продуктов;
  • шинковочного приспособления – отверстие в лезвии позволяет быстро переработать большой кочан капусты;
  • чистящий рыбу инструмент – серрейтором легко снять даже самую мелкую чешую.


Нож «Рома» Кроме этого, рядом с рукоятью расположена открывалка для бутылок, а лезвие с гладкой заточкой оснащено выступающим вперед острым кончиком (им будет удобно нарезать, например, зубчик чеснока).

Изготавливают такие ножи из нержавеющей стали, ручка его пустотелая, на ее конце имеется небольшая петелька – можно хранить инструмент в подвешенном состоянии. Недостатком ножа Рома является невозможность проведения длительной работы по шинковки капусты – вес его очень легкий, приходится прилагать усилие, поэтому рука очень быстро устает.

Виды роботов для мытья окон

Все модели роботов для мытья окон можно разделить на 3 основные группы: магнитные, ручные и вакуумные. Рассмотрим особенности домашних приборов-помощников.

Магнитный робот

Такой прибор состоит из двух блоков, которые устанавливаются с обеих сторон окна и притягиваются друг к другу за счет встроенных магнитов. Особенность магнитных помощников:

  • они не падают с окна при отключении электропитания,
  • потребление электричества в разы меньше.

Но недостатком двустороннего окномойщика можно считать то, что его сложнее установить на окно. Плюс стекло должно быть толщиной не менее 5 мм и не более 28 мм (современные стеклопакеты 40 мм). А из-за особенности сборки двухблочный аппарат не сможет вымыть плитку или кафель.

Вакуумные роботы

По форме вакуумные стеклоочистители могут быть круглыми или овальными, квадратными или прямоугольными (зависит от изготовителя). Моет окна такой прибор благодаря встроенному электронасосу (вентилятору), создающему вакуум. Достоинствами таких моделей можно считать:

  • универсальность (моет любые поверхности);
  • компактность;
  • легкую установку.

Но у такого робота не исключена вероятность падений. Чтобы не потерять робота, производители предусмотрели страховочный трос в конструкции. При этом работает мойщик в основном от сети.

Овощерезка – что это?

Техническая революция прочно вошла в нашу жизнь, умные приспособления улучшают и ускоряют процессы, связанные с жизнедеятельностью человека. Кухонные гаджеты помогают приготовить любые блюда и сделать процесс варки, жарки, тушения максимально комфортным и удобным. Не всем нравится монотонная однообразная работа, например, нарезка овощей для салатов или других блюд. Электрическая овощерезка для дома или механические модели помогут быстро нарезать продукты разными способами:

  • кубиками;
  • кольцами;
  • полукольцами;
  • брусками и так далее.

Кто изобрел первые овощерезки?

Терку можно считать «мамой» овощерезки, потому что по сути она выполняет ту же функцию – измельчает продукты. Первые терки появились во Франции в XVIII веке, вместе с новыми рецептами, когда овощи жарили во фритюре и пассеровали. В начале ХХ века в США мир увидел прообразы первых овощерезок, в 1901 году на выставке в Буффало была представлена механическая овощерезка барабанного типа, которая крепилась на краю стола, и измельчала овощи. Для прогрессивной Америки в те времена такое изобретение стало настоящим открытием, невзирая на внушительные размеры и вес.

Характеристики овощерезки

Современные овощерезки обладают большим набором возможностей, это отличное приспособление, которое может облегчить жизнь любой хозяйки. Овощерезка легко может натирать, нарезать, измельчать, шинковать разнообразные продукты. При выборе овощерезки надо внимательно оценивать ее характеристики:

  1. Мощность актуальная для моделей, работающих на электроприводе. Показатель определяет скорость работы при большой нагрузке.Оптимальная мощность 150-200 Вт.
  2. Безопасность – отсутствие открытых острых ножей, удобный держатель, как например, в спиральных овощерезках и ручных комбайнах с закрывающейся крышкой.
  3. Размер камеры подачи нарезанных овощей – вместительная камера позволит реже менять контейнер, в нем бывает удобно хранить дополнительные ножи для овощерезки.
  4. Уровень шума во время работы – важный параметр, если в доме есть маленькие дети.
  5. Простота эксплуатации зависит от типа овощерезки и количества дополнительных функций.

Основные правила использования овощерезки

Каждая овощерезка обладает инструкцией по пользованию, и хозяйке необходимо не только ознакомиться с ней, но и чётко следовать её указаниям. Тогда ваш помощник будет долго служить вам и радовать вас.

Какой тип овощерезки лучше, ручной или электрический? У каждого из этих приборов свои достоинства и недостатки, свои функции. Перед тем как сделать выбор в пользу того или другого, стоит внимательно исследовать их. Каждый из этих приборов имеет собственное назначение.

Если вы выбрали устройство, то следующим этапом будет определиться с его типом, а они бывают:

  • Механические;
  • Электрические.

У каждого прибора есть собственные достоинства и недостатки. Главным достоинством ручной овощерезки является простота управления и автономность, а также небольшая цена. Их легко чистить и они не занимают много места.

Линейка овощерезок

Измельчители Найсер Дайсер отвечают требованиям покупателей. Безопасны в применении — может работать даже ребенок. Комфортны в употреблении – очень удобно обращаться без физических усилий. Приборы dicer очень привлекательны. Кроме многофункциональности, они красивы и замечательно вписываются в любую кухню.

В линейку Nicer Dicer входят модели: «Nicer Dicer», «Trendy», «Twin», «Premium», «Smart», «Plus», «Fusion», «Quick» и «Electric». Они различаются по комплектации предметов и вариантами нарезки.

Их можно условно поделить на несколько категорий:

Овощерезки «Trendy», «Twin», «Nicer Dicer» — это самая первая серия механических устройств, имеющих два типа лезвий разной величины на одной насадке. Изготовлены из нержавеющей стали высокого качества. Эти устройства предназначаются для крупного и мелкого нарезания разнообразных пищевых продуктов. На основании есть шероховатые выступы, что облегчает сцепление устройства с поверхностью стола при работе. Не допускает соскальзывания, и обеспечивает безопасность и комфорт в применении. В комплект входят два прочных пластиковых контейнера разного объема. Герметичные крышки обеспечивают длительное хранение продуктов. Подготовленную пищу можно хранить в холодильнике или взять на работу или поездку.

«Premium», «Smart», «Plus» — эта серия отличается новым дизайном и увеличенными вариантами измельчения – кружочки, колечки, соломка, дольки и кубики. Устройство «Smart» оснащено большим количеством различных режущих пластин и отсеков, чем предыдущие модели.

Овощерезка nicer dicer plus

Обладает контейнерами большого объема. Кроме этого,оснащена новыми видами насадок, позволяющими нарезать плоды на четверти и восьмые доли. 5 ножевых пластин помогут за несколько секунд справиться с нарезкой как жестких крупных, так и мягких сочных овощей или фруктов. В устройстве имеется кнопка «PUSH», обеспечивающая комфортное самоочищение решетки. Ножки из прочной нескользящей резины на овощерезке найсер дайсер плюс предназначены для дополнительной устойчивости на гладкой столешнице. Найсер плюс имеет дополнительную насадку V- образного типа, которая оснащена специальным держателем для нарезаемых продуктов, обеспечивающим безопасность пальцев.

Овощерезка nicer dicer quick – 5 в 1

Многопредметный прибор с множеством функций для работы с любыми видами продуктов. Различные режущие лезвия могут выполнять нарезку как по одному, так и работать в комплексе, виртуозно приготавливая утолщенные и кружевные ломтики, кубики разного размера. А также разрезать плоды на четыре части. Устройство одинаково легко и быстро справляется с мягкими нежными и крепкими продуктами с плотной кожицей. Эта овощерезка имеет усиленный механизм стальных режущих пластин, что улучшает качество и долговечность прибора при эксплуатации.

Овощерезка Nicer Dicer Fusion

Модель последней улучшенной разработки. В этом устройстве режущая зона стала гораздо больше, поэтому перед нарезкой можно не делить продукты на части. Новейший вариант держателя надежно защищает руки от порезов и травм при эксплуатации. Два небольших отсека удобно размещаются во вместительном контейнере, что облегчает сортировку при нарезке. Длину насадки с V-образной пластиной можно увеличивать и уменьшать от 1 до 6 мм. Это позволяет регулировать размер нарезки. В числе дополнительных устройств имеется насадка для блендера. И помогает не только измельчить продукты, но и сразу приготовить пюре, коктейль или соус.

Овощерезка Electric

Электрическая модель компактна и проста в уходе. Делает аккуратную нарезку любой толщины. Благодаря трем желобам, специальные толкатели эффективно отправляют в работу ломтики разного диаметра. Модель абсолютно безопасна в эксплуатации, так как включается только в правильно собранном состоянии.

Критерии выбора лучшей овощерезки или мультирезки

Критерии выбора Как подобрать лучшую овощерезку, по каким критериям? Обратить внимание нужно на следующие пункты:

  • производитель;
  • количество и форма насадок;
  • мощность прибора;
  • дополнительные аксессуары;
  • цена.

В топ лучших приборов бытовой техники традиционно входят производители европейских компаний. Качество работы, долговечность девайса и эффективность нарезки напрямую зависит от фирмы, материала изготовления модели и возможности выполнять множество различных функций. От этого зависит и стоимость девайса.

От формы насадки зависит качество нарезки продуктов, а разнообразие насадок отражает многофункциональность прибора.

Мощность электрической овощерезки показывает, насколько эффективно прибор справляется с повышенной нагрузкой.

Дополнительные аксессуары расширяют базовую комплектацию прибора. Они могут пригодиться также для замены износившихся деталей.

Лучшие механические овощерезки

В рейтинг лучших механических (ручных) овощерезок вошли следующие модели:

  • GIPFEL 9750 SANA;
  • BRUDER NICER DICER PLUS;
  • Kitchen Master.

Остановимся подробнее на описании каждой из представленных моделей, расскажем об их особенностях, достоинствах и недостатках.

GIPFEL 9750 SANA

Овощерезка по привлекательной цене имеет множество насадок. Изначально заводская заточка имеет высокое качество нарезки овощей и фруктов. Предполагается обработка других продуктов — яиц и крабовых палочек, колбасных и мясных изделий. Острые ножи делают нарезку аккуратной, сохраняя ее привлекательный внешний вид, сочность и вкусовые характеристики продукции.

Страна Германия
Характеристики универсальная модель овощерезки, разнообразие комплектации
Тип ручная

Цена: от 1200 до 1310 рублей. 

Плюсы

  • широкая комплектация;
  • острота ножей;
  • доступность в продаже;
  • безопасное использование;
  • привлекательный внешний вид;
  • удобство в очистке и мытье;
  • работа аккуратная и качественная.

Минусы

не найдено.

овощерезка GIPFEL 9750 SANA

BRUDER NICER DICER PLUS

Овощерезка абсолютно универсальна. Она замечательно справляется с мясом, сырной продукцией, овощами и фруктами, не портя их, а лишь преображая и качественно измельчая. Благодаря нескольким насадкам возможна нарезка продуктов разной формы — соломкой, ломтиками, кубиками и кружками, клиньями. Они украсят праздничный стол, порадуют близких и гостей. Изделие прочное, несмотря на пластиковый корпус, вес набора едва доходит до полутора кг, его удобно хранить, ведь он не занимает много места.

Вид устройства механическая
Производство Китай
Особенность популярная многофункциональная овощерезка

Цена: от 890 до 950 рублей. 

Плюсы

  • высокопрочные качественные стальные ножи;
  • удобство в хранении — набор не занимает много места;
  • фигурная нарезка в виде кружков, соломки, ломтиков;
  • чистка специальной щеткой не доставляет неудобств;
  • заточка осуществляется нечасто.

Минусы

небольшой объем контейнера, вмещает немного продуктов.

овощерезка BRUDER NICER DICER PLUS

Kitchen Master

С прибором нарезка овощей становится гораздо легче. В комплект входит несколько насадок, отличающихся друг от друга по размеру. Крупная, мелкая и шинковка — вы выбираете в зависимости от блюда, которое готовите. Измельчитель имеет высокую производительность, упростит задачу в заготовках (например, нарежет столько капусты, сколько требуется для квашения). В уходе прибор прост — мыть его советуют вручную, некоторые части промываются в посудомоечной машине. Идеальное соотношение “цена-качество”.

Особая черта долговечность, высокий уровень производительности
Вид механическая
Страна Китай

Цена: от 790 до 850 рублей. 

Плюсы

  • высокое качество частей;
  • наличие нескольких насадок;
  • допустимо мытье в посудомоечной машине;
  • производительность оценивается как высокая;
  • за считанные минуты нарезает ингредиенты под разные блюда;
  • не занимает много места в шкафу.

Минусы

не найдено.

овощерезка Kitchen Master

Основные понятия

Овощерезки — это класс ручных или электрических приборов, предназначающихся для нарезки овощей. Особенностью подобных конструкций является то, что они могут обрабатывать значительные объемы продуктов за краткие сроки. Поэтому их все чаще используют в ресторанах, столовых и других местах общественного питания.

В зависимости от типа рабочего инструмента можно выделить несколько видов овощерезок:

  • дисковые. Резка овощей выполняется с помощью диска, к которому прижимаются продукты. Изменяя расстояния между этими элементами можно получать куски различного размера;
  • роторные. На рабочем диске фиксируют несколько вращающих лопастей. При сильном ускорении они разрезают овощи на определенные куски;
  • пуансонные. В качестве ножей здесь применяются специальные диски, на поверхности которых вырезано множество отверстий. Чтобы разрезать продукцию, ее просто продавливают сквозь диск, через отверстия которого выходит резаный овощ.

Популярные марки

Среди зарубежных фирм-изготовителей, популярностью пользуются итальянские, французские, немецкие, китайские изделия. Отличными характеристиками обладает итальянская марка Fimar. Этот производитель выпускает разные модификации – по качеству, типам и стоимости. Самыми лучшими признаны безножевые, дисковые серии. Например, хорошими отзывами пользуется модель TV-3000. Она может переработать до 300 кг. продукции за час. Её стоимость вполне приемлема для бизнеса – 32 000 рублей.

Если желаете купить дешевое оборудование (например, в начале развития своего дела), присмотритесь к китайским изделиям. Они не так хороши, как итальянские или французские, но тоже заслуживают уважения. Таковой, к примеру, является марка Convito. Здесь тоже предлагаются разные модификации по различным ценам

Можно обратить внимание на вариант HLS-300. Машина продаётся с комплектом разных ножей

А перерабатывает 120 кило продукции в час. Ориентировочная цена от 36 000 рублей.

Большой выбор овощерезок есть у французского бренда ROBOTCOUPE. Можно выбрать для бизнеса как габаритные, так и малые приборы. Разной мощности и объемов производства. Французский бренд пользуется популярностью на масштабных производственных линиях. Компания предлагает дисковые экземпляры, которые справляются с любыми видами нарезок. Цена не высокая – от 30 000 рублей. На стоимость влияют габариты, функции и мощность оборудования.

Особого внимания заслуживает техника от компании «ТоргМаш». Из разнообразного модельного ряда можно выбрать качественную машину с подходящими для вас характеристиками. Цена от 30 до 45 тысяч рублей.

Ну и российский бренд «Лепсе» тоже хочется похвалить. Например, модель «Гамма» 5А подходит для крупного предприятия. У нее высокая производительность – до 400 кг. за час. Цена такого прибора от 40 000 рублей. В комплектации есть съемное оборудование: терки, ножи, решетки. Такая техника выполняет много функций: имеет восемь видов нарезки, может перетирать картофель в крахмал. С помощью такой машины легко готовить мясной или рыбный фарш. На время замены насадок можно блокировать запуск.

Из дорогостоящих вариантов можно предпочесть французскую овощерезку от компании ROBOT-coupe. Например, модель CL50 стоит около 100 000 рублей. Это мощная установка способна измельчать до 250 кг. овощей за час работы. При этом, она не большого размера: 59*35*32 см. Компактная конструкция, которую можно установить в любом удобном месте. Подойдет для кафе, ресторана, фастфуда. Низкий уровень шума и вибраций достигается за счёт встроенных подшипников, которые поддерживают двигатель. Толкатель, два загрузочных отверстия, выгрузка бокового типа – всё это делает устройство удобным для частой эксплуатации.

Овощерезка Fimar TV-3000Овощерезка «Лепсе Гамма 5-А»

Как выбрать качественное оборудование

Овощерезка должна отвечать следующим требованиям:

  • кусочки разрезанных овощей должны иметь заданную форму и размер;
  • отрезанные кусочки не должны разваливаться, трескаться и иметь неровности;
  • отходы должны быть минимальны;
  • фрукты и овощи не должны деформироваться и выпускать сок.

Любая овощерезка имеет такой показатель, как количество килограммов овощей, пропускаемых за час. Это тоже нужно просчитать.

Все детали, соприкасающиеся с овощами, должны легко сниматься и мыться.

Стоит учитывать и дополнительные функции овощерезки:

  • специальное отверстие для длинных овощей и фруктов (например, для огурцов и бананов);
  • ручка-толкатель, позволяющая останавливать и запускать машину, когда это необходимо;
  • дополнительные протирки для пюре;
  • ножи для шинковки капусты;
  • диски-терки.

Нужно учесть и размер машины: она не должна занимать много рабочего пространства. Важна и безопасность персонала: оборудование должно иметь суппорт для защиты пальцев.

Почему стоит покупать именно ручную овощерезку?

Ручные модели современных овощерезок представлены в большом разнообразии и количестве. Главные их преимущества – легкость в уходе и возможность тщательной мойки съемных деталей. Овощерезка ручная старого образца – это пластиковые или деревянные доски, на которых имеется специальное лезвие.

Сегодня большое количество современных домохозяек, которые ценят свое время, отдают свое предпочтение такому устройству, как овощерезка ручная. Отзывы о ней можно услышать исключительно положительные и рекомендательные. Их очень легко и удобно мыть после использования, но специалисты настоятельно не рекомендуют полоскать лезвия в горячей воде, потому что они могут быстро затупляться. Лучше всего использовать прохладную или холодную воду.

Усовершенствованные варианты овощерезок дополнительно оснащаются поддоном и приспособлением, которое поможет прижимать овощи, чтобы исключить вероятность пореза об острые выступы лезвий.

Критерии выбора овощерезки для дома

Каждая овощерезка выполняет определенный набор действий. Выбирать прибор необходимо по следующим критериям:

  • тип устройства: овощерезка может быть ручная или электрическая. В первом случае для измельчения потребуется немного физических сил. Модели, которые требуют подключения к сети, могут измельчать не только вареные, но и твердые овощи и фрукты, орехи и мясо;
  • материалы для изготовления корпуса – если пользоваться прибором требуется часто, то лучше всего отдать предпочтение моделям из упрочненного пластика или нержавеющей стали. Мягкие пластиковые конструкции подходят для измельчения небольшого количества продуктов;
  • отсутствие люфта деталей и насадок. Ножи, мультислайсер, терка – все должно крепиться надежно и не отходить в стороны во время использования;
  • комплектация овощерезки – для каждой модели будет плюсом наличие большого количества сменных элементов: различные лезвия для ножей, дополнительные насадки (кубики, соломка, шинковка, кружки). В дорогих моделях присутствует мультирезак и мультикабель;
  • мощность привода – для того чтобы качественно измельчить большое количество продуктов рекомендуется использовать электрический привод. В этом случае электрошинковка должна быть не менее 200–350 Вт мощностью;
  • наличие контейнера – ручные и электрические модели имеют удобную чашу. В нее попадают продукты после измельчения. Некоторые производители комплектуют набор специальной крышкой, чтобы в случае необходимости можно было производить хранение;
  • лоток для нарезанных продуктов – на нем можно хранить подготовленные овощи или фрукты до момента приготовления и фасовки для последующего хранения.

Перед покупкой нужно проверять, чтобы входящие в комплект ножи и насадки не дублировали по функциям друг друга. В любой комплектации должна быть инструкция.

Овощерезка электрическая «Катюша»

Без сомнения — это очень хороший Электрическая компактная овощерезка полностью заменяет громоздкий кухонный комбайн! Она умеет быстро нарезать ломтиками, кольцами, протереть в пюре и даже нарезать брусочки для картофеля фри.

Очень удобно измельчать лук в больших количествах при заготовках, протирать кабачки для кабачковой икры, измельчать овощи при других заготовках! Легко моется, удобный выдвижной контейнер, острые лезвия.

Комплектация электрической овощерезки «КАТЮША»

Как режет Овощерезка «КАТЮША»?

  • Прибор имеет в комплектации 3 поршня различного размера: большой, средний и малый.
  • Электрический блок мощностью 45 Вт
  • Bradex КАТЮША Electric Mandoline Slicer
  • Нож — 2 шт.
  • Насадки — 5 шт.: крупная терка, ледорубочный нож, для нарезания брусочками (для картофеля фри), ломтиками и протерания продукта в пюре; 2 дополнительные насадки на лезвия: для нарезания мелкой и средней соломкой
  • Контейнер 1,2 литра
  • Защитная крышка
  • Инструкция
  • Мелкие кубики,
  • Брусочки для картофеля фри;
  • Мелкая и крупная соломка;
  • Кольца;
  • Полукольца;
  • Тонкие кружочки;
  • Пюре.

ПОПУЛЯРНАЯ ПОЗИЦИЯ! Овощерезка Найсер Дайсер Плюс ПОДАРОК — крышка «Невыкипайка»!!!

 

Множество приспособлений, качественная сталь лезвий и удобный контейнер для нарезанных овощей, по кухне ничего не разлетается. Не сминает ломтики и не требует больших усилий, т.к. лезвия очень острые. Заменяет собой тёрку, резак и ломтерезку.

А еще вам подарок: Крышка-Невыкипайка!

Комплектация овощерезки Найсер Дайсер Плюс:

Как режет Овощерезка Nicer Dicer Plus?

  • Верхний режущий элемент с квадратными шпильками;
  • Нижний режущий элемент
  • Режущие вкладыши: большой, средний, маленький, для нарезки на четверти и клиньями, для нарезки ломтиками;
  • Контейнер для хранения лезвий и насадок(объем 1,5 литра);
  • Крышка для контейнера для хранения;
  • Частичная защитная накладка на вкладыши для нарезки;
  • Съемная насадка на лезвия;
  • Насадка для нарезки ломтиками с защитной накладкой для лезвия;
  • Насадка-терка (крупные отверстия) с защитной накладкой;
  • Овощечистка;
  • Насадка для фиксации нарезаемых продуктов;
  • Устройство для проталкивания нарезаемых продуктов.
  • Мелкие кубики,
  • Квадратики;
  • Брусочки;
  • Длинную соломку:
  • Кольца;
  • Полукольца;
  • Тонкие кружочки;
  • Дольки.

Рекомендации по эксплуатации и уходу

При использовании ручной овощерезки нужно придерживаться нескольких правил:

  1. С обработкой твердых сырых овощей многие устройства справляются с трудом, в процессе нарезки ощущается сильное сопротивление. Чтобы снизить нагрузку на приспособление, можно предварительно порезать крупные овощи на несколько частей.
  2. При измельчении большого количества продуктов время от времени стоит делать паузу и позволять инструменту «отдохнуть». Это снизит риск поломки овощерезки или появления дефектов у режущих частей.
  3. Мыть измельчитель после использования нужно сразу. Если остатки продуктов успеют присохнуть к стенкам и ножам, отчистить их будет намного сложнее.

Совет! После промывания ножи ручной овощерезки следует аккуратно промокнуть насухо. Даже если они сделаны из нержавеющей стали, лучше не допускать слишком частого контакта с водой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Распродажа для Вас
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: